设为 | 加入收藏 | 繁体中文  
 
     关于我们     企业新闻     产品展示     企业荣誉     下载中心     人才招聘     在线留言     联系我们
 
 
  您当前位置:网站 > 当前时间:
 
 
 关于我们
· 企业新闻
· 行业新闻
· 技术文档
· 产品问答
· 其他文章
 
  企业新闻  

星露肌醇 SENROLE JC10
发布者: 发布时间:2018/9/5 阅读:444

产品说明

JC10为植物来源的产品,白色结晶状粉末,无臭,味微甜,在空气中较稳定,对热、强酸和碱稳定,其水溶液对石蕊试纸呈中性,且无旋光性。熔点224227℃,沸点319℃,易溶于水,微溶于酒精、甘油和乙二醇。不溶于无水丙酮、氯仿、乙醚等有机溶剂。

JC10是一种“生物活素”, 适用于皮肤护理产品,吸收后可参与体内的新陈代谢活动,具有改善皮肤张力,紧致肌肤,使皮肤光亮富有弹性。它也可以提供维持细胞膜的能力,它的类维生素属性使其能够帮助头发生长,防止脱发。

 

INCI/CTFA

Inositol

肌醇

 

产品特性

n  水溶,容易添加;

n  中性,无旋光性;

n  可促进细胞生长,防止细胞老化

n  具有改善皮肤张力,紧致肌肤

 

物理特性

产品名称

JC10

白色/类白色粉末

含量%

99.%

密度

1.752

熔点

224227

   *该数值基于星露化工内部测试数据,仅供参考

 

产品应用

n  爽肤水;

n  精华液;

n  保湿水;

n  肌底原液;

n  膏霜乳等;

n  洗发水护发素产品;

n  沐浴露产品。

 

建议添加量

不同产品使用量不同一般为0.01%~3%

 

操作及储存

存放于干净密闭的容器中,防止吸收水份。

 
 

打印本页 || 关闭窗口

 

广州星露化工有限公司 版权所有
Copyright© 2009-2020 Senrole Chemical. All Rights Reserved.
粤ICP备16043309号-1
欢迎光临星露化工官网,本站共访问